Willkommen am Erasmus-Reinhold-Gymnasium

Herzlich Willkommen am Erasmus-Reinhold-Gymnasium Saalfeld

Wir begrüßen Sie recht herzlich am Erasmus-Reihold-Gymnasium Saalfeld. Sie wollen gerne mehr erfahren? Schauen Sie sich doch hierzu einfach den Film zur Vorstellung unserer Schule an. Viel Spaß wünscht das Team des ERG-Saalfeld.

Sehr geehrte Eltern und Interessierte, liebe Schülerinnen und Schüler,

hier finden Sie alle wichtigen Informationen zu unserem Gymnasium. Da dieses Jahr sowohl der Schnupperunterricht als auch das Familienfest ausfallen mussten, hat das ERG-Team gemeinsam mit Schülern des „Schoko-Teams“ einen interaktiven Flyer erarbeitet. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Erkunden unserer Schule.

Klicken sie auf das Bild um zum interaktiven Flyer zu gelangen.

Hier finden Sie hier das Informationsposter über das Erasmus-Reinhold-Gymnasium als PDF – dieses Poster können Interessierte auf Anfrage von uns erhalten. Ebenso erhalten die neuen Schülerinnen und Schüler der 5. Klassen ein solches Poster im DIN-A2 Format.

Klicken Sie hier um das Poster als PDF herunterzuladen.

Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gern telefonisch unter 03671/672235 oder per E-Mail an u.wolfram@erasmus-reinhold-gymnasium.de zur Verfügung.