Vollständiger Präsenzunterricht ab 05.01.2022

Gepostet am Januar 3, 2022

Vollständiger Präsenzunterricht ab 05.01.2022

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe SchülerInnen,

wir wünschen ein gesundes neues Jahr 2022! Für den Start nach den Weihnachtsferien gibt es wichtige Neuigkeiten.

Nach Prüfung und Bewertung der Infektionslage, kann am Mittwoch, den 05. Januar 2022, mit komplettem Präsenzunterricht für alle Klassenstufen nach Stundenplan gestartet werden.

Diese Festlegung treffen wir erneut Anbetracht der jetzigen Risikobewertung. Sollten sich kurzfristig Änderungen ergeben, informieren wir Sie über die Homepage und die KlassenleiterInnen. Wir bitten Sie weiterhin um Ihr Verständnis sowie darum, weiterhin Ihre E-Mailpostfächer und unsere Homepage regelmäßig zu besuchen.

Wir freuen uns auf das Wiedersehen mit den SchülerInnen in voller Stärke und hoffen, dass dieser Zustand lange anhalten wird.

Seite bearbeiten