Rückmeldung zur Neuanmeldung am ERG

Gepostet am April 20, 2021

Rückmeldung zur Neuanmeldung am ERG

Sehr geehrte Eltern,

betreffend der Neuanmeldung der Schülerinnen und Schüler der neuen 5. Klassen erreichten uns vermehrt Nachfragen bezüglich fehlender Bestätigungen / Rückmeldungen über den Stand der Anmeldung. Leider scheint es sich hier um ein Problem mit unseren E-Mailadressen zu handeln. Die per E-Mail verschickten Bestätigungen / Rückmeldungen scheinen häufig im Spam-Ordner der Empfänger gelandet zu sein.

Die Bestätigungen / Rückmeldungen wurden von uns meist schnellstmöglich nach Erhalt der Anmeldungen per E-Mail versendet. Falls Sie keine Rückmeldung erhalten haben, bitten wir Sie den Spam-Ordner Ihres E-Mailpostfachs zu überprüfen. Sollte auch dort keine Nachricht hinterlegt sein, kontaktieren Sie uns bitte telefonisch unter 03671/672235.

Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.