Rückkehr zum Wechselunterricht in Stufe Gelb

Gepostet am Mai 19, 2021

Rückkehr zum Wechselunterricht in Stufe Gelb

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe SchülerInnen,

ab Freitag, den 21.05.2021 wird unsere Schule den eingeschränkten Präsenzunterricht im Wechselunterricht wieder beginnen. Dies gilt für alle Klassenstufen. Die KlassenleiterInnen werden sich per E-Mail an die jeweilige Klassenstufen wenden und nähere Informationen zu Gruppeneinteilungen etc. weiterleiten. (Bitte prüfen sie ggf. ebenfalls Ihre Spam-Ordner des E-Mailpostfachs.)

Bitte beachten Sie, dass durch die „Bundes-Notbremse“ auch an unserer Einrichtung (Selbst-)Test- und Maskenpflicht herrscht. Nur die Einhaltung dieser qualifiziert zur Teilnahme am Präsenzunterricht.

Ebenfalls informieren wir, dass Dienstag, der 25.05.2021, – entgegen der ursprünglichen Jahresplanung – kein unterrichtsfreier Tag ist! Es findet regulär Unterricht statt.

Wir wünschen allen SchülerInnen einen guten (Neu-)Start und hoffen, dass der Präsenzunterricht bis zum Ende des Schuljahres ohne Unterbrechungen fortgeführt werden kann.

Um Informationen über die Rechtsgrundlage zu erhalten, klicken Sie hier.

Um die Inzidenzentwicklung auf der Homepage des TMBJS zu verfolgen, klicken Sie hier.