Anmeldeformulare

Anmeldung am Erasmus-Reinhold-Gymnasium

Sehr geehrte Eltern,

sollten Sie sich schon für unser Gymnasium entschieden haben, kann hier eine Vorabanmeldung für unsere Schule herunterladen werden. Die Vorabanmeldung ist sowohl als beschreibbares Word-Dokument als auch als beschreibbares PDF vorbereitet.

Download Anmeldebogen (Word-Format)

Download Anmeldebogen (PDF)

Bitte schicken Sie das ausgefüllte Dokument bis spätestens 06.03.2021 per E-Mail an u.wolfram@erasmus-reinhold-gymnasium.de oder per Post an:

Erasmus-Reinhold-Gymnasium Saalfeld

Am Lerchenbühl 17

07318 Saalfeld

Die vollständigen Unterlagen erhalten Sie zum 1. Elternabend im Frühjahr/Sommer 2021. Eine genaue Terminplanung ist zur Zeit pandemiebedingt nicht möglich. Wir informieren zeitnah über genauere Termine.

Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gern telefonisch unter 03671/672235 oder per E-Mail an u.wolfram@erasmus-reinhold-gymnasium.de zur Verfügung.

Leider ist sowohl das Familienfest als auch der „Schnupperunterricht“ an unserem Gymnasium pandemiebedingt nicht möglich. Um dennoch einen Einblick in unser Schulleben zu gewinnen, klicken Sie bitte hier.